Я даю согласие на обработку персональных данных Отправить заявку О нас говорят Отзывы участников Видео отзыв о Виталий Бизнесмен Я давно интересовался темой франчайзинга, очень рад, что в Сочи прошла данная выставка франшиз, с удовольствием ее посетил, очень удобное, красивое место. Приехало на удивление много интересных компаний, компании достаточно многопрофильные, не похожие друг на друга, есть из чего выбрать. Не верил, что буквально за одно посещение найду несколько интересных вариантов бизнеса по франшизе, достаточно различающиеся как по бюджету, так и по перспективам, по каналам сбыта. По сравнению с международной выставкой франшиз народу меньше, но в этом то и плюс - в спокойной обстановке можно пообщаться с каждым. Мы участвовали в выставке в городе, где нашей франшизы нет и теперь в ближайщее время открываем 2 квеста, чему мы очень рады. С радостью поучаствуем еще в дальнейшем! Артемьева Александра Кладовая здоровья Мы уже не первый раз участвуем в выставках от компании Франч регион и как всегда организация проходит весьма на высоком уровне, очень радует именно подборка аудитории, которая приходит для того, чтобы выбрать себе франшизу.

Отель выигрывает по своему местоположению в центре и наличию частной парковки. , Россия Персонал отеля всеми силами пытался сгладить все имеющиеся недостатки, спасибо им. Порадовало наличие халата, а также тот факт что поменяли номер. Вячеслав, Россия Все очень хорошо и уютно, это важно для командировки Андрей, Германия Просторный номер и ванная комната.

Относительно недалеко продуктовые магазины и кафе с вкусными бизнес-ланчами Алена, Россия Вкуснейший, разнообразный завтрак.

SenAtor, бизнес-отель в Екатеринбурге: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Номер от , Проживание от , Бесплатный .

Наш новый отель располагается в самом центре Екатеринбурга. Всего несколько минут приятной прогулки — и вы в самом сердце города. Мы чтим традиции гостеприимства, опираемся на самые лучшие из них. В то же время наш отель отвечает самым современным тенденциям: Если ваш визит носит деловой характер, с радостью предложим переговорные комнаты , многофункциональные конференц-залы , деловые завтраки или обеды. До самых важных деловых и культурных объектов города — рукой подать.

В номере для вас — удобное рабочее место и уютная зона отдыха. Если ваша цель — отдых и экскурсии, с удовольствием предложим вам номер с прекрасным видом на город, предоставим варианты экскурсий, организуем фотосессию с видом на Екатеринбург 21 века или, наоборот, в стилистике старого города. Ресторан отеля предложит завтраки в формате шведского стола, обеды и бизнес-ланчи, интересное вечернее меню, особенностью которого стали блюда из кулинарного наследия уральских купцов 19 века.

Отель выбирают те, кто знает, что такое хороший отдых и хочет всегда быть в самом центре событий.

В конкурсе приняли участие 52 средства размещения, а всего подано 82 заявки из 11 муниципалитетов региона. Это значит, что мы можем пригласить в гости и разместить более 30 тысяч туристов одновременно. И здесь важно, чтобы пребывание наших гостей оказалось комфортным и оставило желание приезжать к нам еще. Первоочередная задача — повысить качество услуг в сфере гостеприимства.

Photo taken at Senator Business Hotel Yekaterinburg / Бизнес-отель Сенатор by Ivan Veymer on; Photo taken at Senator Business Hotel Екатеринбург.

Ленина, 46 а 24 км. Выбор гостиницы имеет важнейшее значение, так как от него зависит порой не только хороший отдых после трудного дня, но и плодотворность работы. Одной из привлекательных в Екатеринбурге по условиям проживания, ценовой политике и месторасположению, является гостиница ТрансОтель. Посещая этот уральский город, следует обратить внимание, что упомянутый отель имеет все необходимое, чтобы поездка оказалась не утомительной, а размещение — комфортным.

Такое место позволяет в кратчайшие сроки добраться в любой уголок города не только на такси, но и на общественном транспорте или персональном автомобиле. Отель расположился в окружении ряда достопримечательностей — это Театр Оперы и балета, Театр музыкальной комедии, Храм на Крови, краеведческий музей истории и Свердловская картинная галерея.

В шаговой доступности находятся крупные торговые и развлекательные центры, магазины, рестораны, Администрация города, Арбитражный суд, и даже консульства Чехии, Великобритании и США. Вот в таком интересном месте расположилась гостиница ТрансОтель. Описание номеров В ТрансОтеле можно снять один из трех классов номеров: Все номера соответствуют стандартам и оснащены: Розы Люксембург Мы всегда на связи.

Получить более подробную информацию вы можете по телефону: Дополнительно предлагается ресторанный сервис. Выставочный зал Находится на 2 этаже Конгресс-центра ЦМТЕ и используется как зал с возможностью индивидуальной застройки. Самый большой Выставочный зал в центре Екатеринбурга — кв.

Панорама Бизнес Отель тел: +7() со знаменитыми достопримечательностями Екатеринбурга, заказав экскурсии прямо.

— новая гостиница Екатеринбурга, которая предоставляет возможность для полноценного отдыха и плодотворной работы. Отель вписан в ансамбль из памятников архитектуры века: Месторасположение отеля определило внешний вид его фасадов: Принцип связи времен отражается и в интерьерах гостиницы: К услугам гостей — 89 номеров, уютный лобби-бар и ресторан , предлагающий завтраки в формате шведского стола и меню . Его основу составляют современные блюда с историческими акцентами: Центральная локация, новый номерной фонд делают отель привлекательным для бизнес-туристов и организаторов деловых и корпоративных мероприятий.

К их услугам — 5 конференц-залов с возможностью трансформации пространства. Проводить мероприятия здесь удобно, можно зонировать пространство при помощи мобильных звукоизоляционных панелей и вариативной системы освещения. Залы оборудованы комфортной мебелью, мультимедийным проектором, экраном и звукоусиливающими установками, системой кондиционирования. Они могут принять ивенты с численностью от 20 до участников — и комфортно будет всем. Бизнес-центр отеля предоставит всё необходимое для работы оборудование: Если потребуется, возможна аренда ноутбуков.

Для встречи участников мероприятий запланирована отдельная -зона со стойкой регистрации, работают гардероб и партнёрская парковка.

Отель на карте Версия для печати Гостиница"Панорама Бизнес Отель" является частью"Центра Международной Торговли Екатеринбург", одного из крупнейших бизнес-центров города, расположенного на перекрестке оживленных транспортных артерий Екатеринбурга - улицы Куйбышева и улицы Белинского. Путь до аэропорта"Кольцово" и железнодорожного вокзала занимает около 15 минут, до здания Правительства Свердловской области - около 10 минут. Для размещения"Панорама Бизнес Отель" предоставляет 61 комфортабельный номер различных категорий, включая апартаменты для длительного проживания.

В каждом номере пространство разделено на кухонную зону, ванную комнату, гардероб, спальню и гостиную. В оснащение номеров входит беспроводной доступ в Интернет, централизованное кондиционирование, сейф, телефон, телевизор, мини-бар, халат, тапочки, фен.

Гостиница"Панорама Бизнес Отель" является частью"Центра Международной Торговли Екатеринбург", одного из крупнейших бизнес- центров города.

Отель на карте Версия для печати Отель"Сенатор" располагается в центре г. Екатеринбурга, в 7 минутах езды от железнодорожного вокзала. Дорога от международного аэропорта"Кольцово" занимает не более 40 минут. За 15 минут можно добраться до основных достопримечательностей г. В гостинице 33 комфортабельных номера различных категорий, включая стандарт, стандарт плюс, студио, люкс и бизнес-люкс.

Все номера отеля оборудованы спутниковым и кабельным телевидением, телефонами с междугородней и международной связью, минибарами, фенами, доступом в Интернет. Бар"Сенатор" предлагает блюда русской и европейской кухни. Здесь можно позавтракать, провести деловую встречу за обедом или насладиться ужином . Кроме того, к услугам гостей различные интеллектуальные игры:

Библиотека , джакузи , караоке. Размещение с животными разрешено На весь экран Свернуть Описание: Поблизости от отеля находится живописный парк, набережная реки Исети, торгово-развлекательный комплекс, несколько кафе и ресторанов. Добраться в отель из международного аэропорта Кольцово можно на такси в течение минут.

Отзывы туристов об отеле Panorama Apart & Business Hotel 4* ( Екатеринбург). Фотографии номеров, территории отеля Panorama Apart & Business.

Очень удобно Отличная Гостиница для прогулок по городу. Удачное расположение-в самом центре города, на пешеходной улице. Номер достаточно просторный, есть шкаф, сейф, чайник и заварка, бар. Очень порадовали в ванной халат, фен и косметические принадлежности: Можно с собой все это не везти. Для пары дней-просто супер.

Наталья По работе пришлось ехать в Екатеринбург. Была здесь давно и поэтому отель выбирала в центре, чтобы было удобно и добираться по работе, ну и конечно хотелось вечером прогуляться по городу. Выбор пал на отель"Арбат". Когда увидела номер было удивлена вдвойне - хороший добротный ремонт, большая ванная с полным набором туалетных принадлежностей.

Мини-бар, набор чай-кофе и чайник в номере очень выручили, потому что я приехала поздней ночью и очень хотелось горячего чая с дороги. Отдельно про завтраки - здесь конечно нет огромного выбора, как в крупных отелях, НО нарезка сыр-колбаска, йогурт, хлопья, джем, масло, мед и т. А основное блюдо меня спрашивали, что приготовить и это было прекрасно: В общем я ни разу не пожалела о своем выборе:

.

Этот 4-звездочный отель находится в центре Екатеринбурга. Бизнес-отель Сенатор располагает современными номерами с бесплатным Wi-Fi.

.

Отель Emerald Екатеринбург